Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Garbanzos con verduras asadas

Un modo diferente y sano de comer legumbres. Precio: 1,25 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60.

Un modo diferente y sano de comer legumbres. Precio: 1,25 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60.

1 de 4
Garbanzos con verduras asadas

Ingredientes
(4 personas)
•400 g de garbanzos
•4 dl de caldo de verduras
•1 cebolleta
•1 calabacín
•cebollino
•1 limón
•1 pimiento rojo
•aceite de oliva virgen extra
•sal
•pimienta

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Poner los garbanzos a remojo la noche anterior en agua fría. Poner una olla grande al fuego con el caldo de verduras. Cuando empiece a hervir, añadir los garbanzos y dejar cocer hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Precalentar el horno a 180º. Lavar y secar la verdura. Cortar el calabacín en rodajas y los pimientos y la cebolleta en trozos. Untar la verdura con unas gotas de aceite e introducirlas en el horno. Remover de vez en cuando hasta que cojan color.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Picar el cebollino. En un cuenco, poner un dl de aceite de oliva, unas gotas de limón y el cebollino picado. Aliñar los garbanzos con esta salsa. Salpimentar las verduras asadas y servir con los garbanzos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo