Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Budín de chocolate

Los más golosos celebrarán este postre de chocolate. Precio: 1,4 € por person. Dificultad: media. Tiempo: 40-60 m.

Los más golosos celebrarán este postre de chocolate. Precio: 1,4 € por person. Dificultad: media. Tiempo: 40-60 m.

1 de 4
Budín de chocolate

Ingredientes
(4 personas)
•200 g de chocolate fondant
•120 g de almendras
•120 g de azúcar
•1 cucharada de harina
•100 g de leche en polvo
•200 g de mantequilla
•4 yemas de huevo
•150 ml de nata

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Poner a calentar al baño María, a fuego muy lento, el chocolate y la mantequilla. Cuando empiece a derretirse, añadir la leche en polvo. Una vez derretido, retirar del fuego.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Separar las yemas de las claras. Añadir las yemas al azúcar. Remover e ir añadiendo las almendras y la harina. Montar la nata bien fría con la batidora y añadir una cucharada de azúcar poco a poco.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Con movimientos envolventes, juntar la nata montada con la mezcla anterior. Rellenar los moldes individuales untados con mantequilla y meter al horno al baño María a 160 ºC durante 25 minutos.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo