Los más golosos celebrarán este postre de chocolate. Precio: 1,4 € por person. Dificultad: media. Tiempo: 40-60 m.
By
Diezminutos.es
Los más golosos celebrarán este postre de chocolate. Precio: 1,4 € por person. Dificultad: media. Tiempo: 40-60 m.
Budín de chocolate
Ingredientes
(4 personas)
•200 g de chocolate fondant
•120 g de almendras
•120 g de azúcar
•1 cucharada de harina
•100 g de leche en polvo
•200 g de mantequilla
•4 yemas de huevo •150 ml de nata
1 de 4
PASO 1
1.- Poner a calentar al baño María, a fuego muy lento, el chocolate y la mantequilla. Cuando empiece a derretirse, añadir la leche en polvo. Una vez derretido, retirar del fuego.
2 de 4
PASO 2
2.- Separar las yemas de las claras. Añadir las yemas al azúcar. Remover e ir añadiendo las almendras y la harina. Montar la nata bien fría con la batidora y añadir una cucharada de azúcar poco a poco.
3 de 4
PASO 3
3.- Con movimientos envolventes, juntar la nata montada con la mezcla anterior. Rellenar los moldes individuales untados con mantequilla y meter al horno al baño María a 160 ºC durante 25 minutos.