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Sopa de lechuga y cebolla

Una original sopa que se puede tomar caliente o fría. Precio: 1,20 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

Una original sopa que se puede tomar caliente o fría. Precio: 1,20 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Sopa de lechuga y cebolla

Ingredientes
(4 personas)
•3 cucharadas de arroz blanco de grano redondo
•1 cebolla
•cebollino
•laurel
•1/2 litro de leche
•1 lechuga
•50 g de mantequilla
•1 manojo de perejil
•1/2 litro de agua
•sal y pimienta

 

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PASO 1

1.- Poner una cazuela al fuego con la mantequilla y la cebolla y la lechuga troceadas. Cocinar diez minutos. Añadir el perejil, una hoja de laurel, el arroz, el agua y cocer treinta minutos.

 

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PASO 2

2.- Pasar por la batidora. Añadir la leche, sal y pimienta y mantener a fuego cinco minutos más. Elegir un trozo grande de hoja de lechuga sin tallos. Poner encima cebolla picada.

 

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PASO 3

3.- Enrollar sobre sí misma la hoja. Atar con cebollino a intervalos de cuatro cm. Cortar en trozos dejando el atado en el centro de cada trozo. Servir la sopa decorada con los atados.

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