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Lentejas al curry con verduras asadas

Un plato de lentejas exótico y muy sano. Precio: 1,8 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

Un plato de lentejas exótico y muy sano. Precio: 1,8 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

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Lentejas al curry con verduras asadas

Ingredientes
(4 personas)

•250 g lentejas
•200 g calabaza
•1/2 cebolla
•curry
•1/2 pimiento verde
•2 pimientos rojos
•1 tomate
•1 zanahoria
•perejil
•aceite
•sal

 

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PASO 1

1.- Pelar y picar la cebolla, el pimiento verde, el tomate y la zanahoria. Poner una cazuela al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Añadir la mezcla de verduras picadas y sofreír unos cinco minutos.

 

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PASO 2

2.- Poner las lentejas en un escurridor y lavarlas bajo el grifo para enjuagarlas bien. Añadir un litro de agua y las lentejas a la cazuela. Añadir un poco de sal, perejil y una cucharada de curry. Dejar cocer a fuego medio-bajo entre 45 minutos y una hora o hasta que las lentejas estén tiernas.

 

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PASO 3

3.- Precalentar el horno a 180º. Lavar los pimientos y cortar la calabaza en trozos. Pincelar pimientos y calabaza con un poco de aceite de oliva y colocarlos en la bandeja del horno. Asar unos 30 minutos. Retirar del horno y dejar sudar los pimientos y la calabaza tapados con un papel. Pelarlos. Servir las lentejas acompañadas de los pimientos y la calabaza.

 

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