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Crema de limón

Disfrutas unas natillas distintas coronadas con merengue. Precio: 1,25 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Disfrutas unas natillas distintas coronadas con merengue. Precio: 1,25 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

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Crema de limón

Ingredientes
(4 personas)
•100 g de azúcar
•3 huevos
•2 limones
•30 g de mantequilla
•azúcar glass

 

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PASO 1

1.- Batir las yemas con el azúcar en un recipiente al baño María hasta que cojan cuerpo. Incorporar lentamente el zumo de los limones, la ralladura de la piel y la mantequilla.

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PASO 2

2.- Seguir batiendo durante diez minutos o hasta que la crema espese. Retirar del fuego, dejar atemperar y rellenar recipientes individuales. Batir las claras con azúcar a punto de nieve.

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PASO 3

3.- Con una cuchara, poner una porción encima de la mezcla de los recipientes. Espolvorear con azúcar y meter en el horno, con el grill encendido, hasta dorar.

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