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Carré de cerdo con puré de boniato

Un plato de carne asada de cerdo que combina a la perfección con el puré dulce del boniato. Precio: 3,5 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

Un plato de carne asada de cerdo que combina a la perfección con el puré dulce del boniato. Precio: 3,5 € por persona. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

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Carré de cerdo con puré de boniato

Ingredientes
(4 personas)
•1 k de carré de cerdo
•2 boniatos
•1/2 vaso agua
•1/2 cebolla
•2 manzanas dulces
•1 pimiento rojo
•2 puerros
•1/2 vaso de vino tinto
•aceite de oliva virgen extra
•sal

 

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PASO 1

1.- Separar la carne del carré de su hueso sin llegar a desprenderla para salar el interior. Sazonar la pieza por fuera y dorarla en una olla con un poco de aceite. Retirar y reservar. Precalentar el horno a 180 ºC. Poner la pieza en una bandeja de horno y cocinar.

 

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PASO 2

2.- Pelar y picar el pimiento, la cebolla y los puerros y añadirlas a la olla. Sazonar las verduras y añadir el vino y el agua. Mantener al fuego quince minutos. Poner las verduras y la salsa en el horno, con la carne, regándola en varias tandas. Hornear.

 

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PASO 3

3.- Pelar los boniatos y cortarlos. Trocear la manzana y poner todo a cocer en agua con sal durante 25 minutos. Pasar por un pasapuré y reservar. Sacar el carré y cortarlo en rodajas. Servir con la salsa, el puré y las verduras.

 

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