Puerros en vinagreta

Pocas calorías y mucho sabor para una receta ligera, un primer plato delicioso. Precio: 1 euro por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

Food, Cuisine, Ingredient, Dishware, Salad, Produce, Dish, Tableware, Recipe, Garnish,

Pocas calorías y mucho sabor para una receta ligera, un primer plato delicioso. Precio: 1 euro por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

1 de 4
Puerros en vinagreta

INGREDIENTES (4 personas)

•3 puerros
•1 calabacín
•1/2 cebolleta
•1 pimiento rojo
•1 pimiento verde
•3 cucharadas de vinagre de Jerez
•1 dl de aceite de oliva
•sal

 

2 de 4
Paso 1

1- Limpiar los puerros quitando la base, lo verde y dejando sólo la parte blanca, cuidando que no quede arenilla. Cortar en trozos de unos 8 cm. Poner un cazo al fuego con agua y los puerros.

3 de 4
Paso 2

2- Cocer quince minutos. Retirar del fuego y refrescar en agua con hielo. Reservar en frío. Limpiar y picar los pimientos. Pelar y picar la cebolleta y el calabacín.

4 de 4
Paso 3

3- Poner en un cuenco el aceite de oliva y el vinagre de Jerez. Añadir un poco de sal y las verduras picadas. Batir bien. Servir los puerros con la vinagre- ta por encima.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io