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Puerros en vinagreta

Pocas calorías y mucho sabor para una receta ligera, un primer plato delicioso. Precio: 1 euro por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

Pocas calorías y mucho sabor para una receta ligera, un primer plato delicioso. Precio: 1 euro por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

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Puerros en vinagreta

INGREDIENTES (4 personas)

•3 puerros
•1 calabacín
•1/2 cebolleta
•1 pimiento rojo
•1 pimiento verde
•3 cucharadas de vinagre de Jerez
•1 dl de aceite de oliva
•sal

 

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Paso 1

1- Limpiar los puerros quitando la base, lo verde y dejando sólo la parte blanca, cuidando que no quede arenilla. Cortar en trozos de unos 8 cm. Poner un cazo al fuego con agua y los puerros.

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Paso 2

2- Cocer quince minutos. Retirar del fuego y refrescar en agua con hielo. Reservar en frío. Limpiar y picar los pimientos. Pelar y picar la cebolleta y el calabacín.

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Paso 3

3- Poner en un cuenco el aceite de oliva y el vinagre de Jerez. Añadir un poco de sal y las verduras picadas. Batir bien. Servir los puerros con la vinagre- ta por encima.

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