Domburi de espárragos con fideos de arroz

Con el sabor del Mediterráneo y la delicadeza de la cocina oriental. Un plato para todos los gustos. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 minutos.

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Con el sabor del Mediterráneo y la delicadeza de la cocina oriental. Un plato para todos los gustos. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 minutos.

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Domburi de espárragos con fideos de arroz

Ingredientes (4 personas)

•8 espárragos verdes
•4 anchoas en conserva
•1/2 cebolla
•1 cucharada de semillas de sésamo
•1 dl de vino blanco
•3 cucharadas de salsa de soja
•aceite de girasol
•fdeos de arroz
•1 ajo

 

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Paso 1

1- Pelar y picar el ajo. Escurrir y picar las anchoas. Cortar los espárragos en diagonal en trozos. Pelar y rallar media cebolla. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de girasol.

 

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Paso 2

2- Añadir la cebolla rallada, el ajo y las anchoas picadas. Dejar a fuego medio hasta que la cebolla empiece a coger color. Echar las semillas de sésamo, la salsa de soja, el vino blanco y los espárragos. Dejar cocer hasta que se reduzca la salsa a la mitad.

 

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Paso 3

3- Poner una cazuela al fuego con abundante agua. Añadir los fideos de arroz y dejar cocer hasta que estén al gusto. Escurrir, añadir a la sartén con los espárragos y rehogar un par de minutos. Servir.

 

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