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Pechuga de pavo al horno

Una manera distinta de preparar el pavo, una carne jugosa y sana. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 minutos.

Una manera distinta de preparar el pavo, una carne jugosa y sana. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 minutos.

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Pechuga de pavo al horno

INGREDIENTES (4 personas)

•2 pechugas de pavo
•400 g de zanahorias baby
•300 g de patatas
•2 naranjas
•1 cucharada e pimienta negra en grano
•aceite de oliva
•3 clavos de especia
•perejil
•4 ajos
•sal

 

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Paso 1

1- Precalentar el horno a 180 C. Hacer zumo de las naranjas. En un almirez, poner la pimienta en grano, un poco de sal, los clavos y un ajo pelado. Macha- car bien e ir añadiendo poco a poco cuatro cucharadas de aceite de oliva.

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Paso 2

2- Mover hasta conseguir una mezcla homogénea. Untar con la mezcla la pechuga de pavo utilizando las manos para que se impregne bien. Poner en la bandeja de horno la pechuga de pavo, tres cucharadas de aceite de oliva y el zumo.

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Paso 3

3- A los 20 minutos de horno, meter las zanahorias, los ajos y las patatas. Man- tener en el horno otra media hora o hasta que la pechuga esté dorada. Añadir un poco de perejil picado y servir caliente.

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