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Gelatina de café

Un postre delicioso y ligero. Muy refrescante, ideal para la temporada de primavera. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: más de 60 minutos.

Un postre delicioso y ligero. Muy refrescante, ideal para la temporada de primavera. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: más de 60 minutos.

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Gelatina de café

Ingredientes (4 personas)

•500 ml de leche
•2 cucharadas de café soluble
•1 sobrede gelatina neutra
•150 ml de nata
•3 cucharadas de azúcar
•frambuesas

 

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Paso 1

1- Calentar la leche en un cazo amplio e incorporar el azúcar y el café soluble. Dejar cocer unos minutos hasta que el azúcar se haya disuelto. Ablandar la gelatina en un cuenco con agua fría.

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Paso 2

2- Retirar un vaso de la mezcla de café, incorporar la gelatina y remover hasta que se disuelva. Mezclar con el resto del café, verter en los moldes de presentación y reservar en el frigorífico hasta el momento de su consumo.

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Paso 3

3- Montar la nata muy fría con azúcar. Cortar la gelatina de la forma deseada y decorar con frambuesas y nata montada. Si se desea, puede decorarse también con un poco de canela y hierbabuena o menta.

 

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