Muslos de pollo al vino

Un plato completo, con una deliciosa y sana guarnición de verduras. Precio: 2 euros. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 minutos.

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Un plato completo, con una deliciosa y sana guarnición de verduras. Precio: 2 euros. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 minutos.

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Muslos de pollo al vino

Ingredientes (4 personas)

•8 muslitos de pollo
•2 ajos
•1 cucharada de miel de flores
•3 patatas
•pimienta
•sal
•1 cebolla
•2 dl de vino blanco
•2 zanahorias
•5 cucharadas de aceite de oliva virgen

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Paso 1

1- Pelar las patatas, la zanahoria y la cebolla. Cortar en cuadrados las patatas y en rodajas la zanahoria y la cebolla. Pelar y machacar los ajos.

3 de 4
Paso 2

2- Poner una cazuela con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego. Salpimentar los muslos de pollo y dorarlos en la cazuela durante cinco minutos. Retirar los muslos y reservar.

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Paso 3

3- En el mismo aceite de freír los muslos de pollo, freír la cebolla picada hasta que coja bastante color. Añadir a continuación el ajo, la zanahoria y las patatas. Cocinar cinco minutos más y añadir el vino blanco y una cucharada de miel. Salpimentar, añadir los muslos de pollo y dejar al fuego veinticinco minutos.

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