Sopa de yogur con verduras

Una conjunción de sabores que dejará satisfecho al paladar más exigente. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

image

Una conjunción de sabores que dejará satisfecho al paladar más exigente. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

Sopa de yogur con verduras

Ingredientes (4 personas)

•1 puerro
•1 remolacha
•2 dl de caldo de verduras
•3 yogures
•1 zanahoria
•1 calabacín
•perejil
•sal y pimienta

 

1 de 4
Paso 1

1- Poner un cazo al fuego con el caldo y los yogures. Añadir el perejil picado y salpimentar. Mantener a fuego lento hasta que empiece a hervir. Retirar. Dejar enfriar.

2 de 4
Paso 2

2- Cortar la remolacha en bastones. Con ayuda de una mandolina o cuchillo, cortar el calabacín y la zanahoria, a lo largo, en láminas finas. Salpimentar el calabacín y pintar con aceite.

3 de 4
Paso 3

3- Cortar el puerro a lo largo. Freír. Retirar cuando el puerro esté crujiente y antes de que coja color. Servir la sopa de yogur con el puerro crujiente y las demás verduras cortadas.

4 de 4
Publicidad - Sigue leyendo debajo