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Panecillos de coco

El coco se conjuga a la perfección con los frutos rojos en este delicioso postre. Precio: 1,5 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos

El coco se conjuga a la perfección con los frutos rojos en este delicioso postre. Precio: 1,5 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos

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Panecillos de coco

Ingredientes (4 personas)

•400 g de pan de brioche
•1 cucharada de azúcar moreno
•canela en rama
•1/2 litro de leche
•1 dl de leche de coco
•1 limón
•1 naranja
•2 cucharadas de semillas de sésamo
•1 dl de nata líquida
•80 g de frutos rojos
•anís estrellado
•menta
•mantequilla

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Paso 1

1-Poner un cazo al fuego con la leche, la nata, la leche de coco, una rama de canela, unas estrellas de anís y ralladura de limón y naranja. Mantener a fuego hasta que empiece a hervir. Apagar, retirar del fuego y dejar enfriar.

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Paso 2

2-Colar para retirar la canela y el anís estrellado. Cortar el pan de brioche en dados de unos 6-8 cm de lado. Poner el pan cortado en una fuente y empapar con la mezcla de leche del paso anterior. Dejar en la nevera una hora.

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Paso 3

3-Sacar de la nevera el pan brioche, escurrir y rebozar sus laterales con semillas de sésamo. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y un cucharada de azúcar moreno. Dorar el pan brioche sobre la mantequilla. Decorar con menta y frutas.

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