Ensalada de huevos revueltos con berros

Sanísima y llena de sabor. La receta ideal para todos los gustos. Precio:1,25 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Leaf vegetable, Salad, Recipe, Garnish, Dishware, Fines herbes,

Sanísima y llena de sabor. La receta ideal para todos los gustos. Precio:1,25 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

1 de 4
Ensalada de huevos revueltos con berros

Ingredientes (4 personas)

•4 huevos
•200 g de berro
•150 g de habas en conserva
•orégano
•200 g de queso fresco
•1 manojo de espárragos verdes
•guindilla roja
•menta
•perejil
•pimienta rosa
•sal y pimienta negra

2 de 4
Paso 1

1- Romper la yema de los huevos y mezclar ligeramente con la clara sin batir. Añadir un poco de sal. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y los huevos revueltos. Mantener al fuego hasta que cuaje. Retirar y reservar.

 

3 de 4
Paso 2

2- Desmigar el queso fresco. Picar el orégano y el perejil. Cortar una guindilla roja en aros. Moler unos granos de pimienta rosa y pimienta negra y mezclar todos los ingredientes.

4 de 4
Paso 3

3- Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Añadir los espárragos y dejar al fuego tres o cuatro minutos para que queden al dente. Retirar. Hacer la misma operación con las habas y unas hojas de menta. Servir poniendo primero los berros, las habas, los espárragos y el revuelto con el queso con hierbas. Salar y añadir unas gotas de aceite de oliva.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io