Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Crema de chocolate con plátanos

Un postre delicioso que hará las delicias de los más golosos. Precio: 1 euro por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Un postre delicioso que hará las delicias de los más golosos. Precio: 1 euro por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Crema de chocolate con plátanos

Ingredientes (4 personas)

•6 cucharadas de cacao en polvo
•4 cucharaditas de azúcar moreno
•1 taza de harina de avena
•30 g de almendras crudas
•2 ciruelas
•2 dl de leche
•20 g de mantequilla
•1 plátano
•2 dl de agua
•sal

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1- Poner la leche y las almendras crudas en un vaso de batidora. Batir hasta que las almendras queden integradas en la leche. Poner una cazuela al fuego con el agua y la leche con almendras.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2- Añadir a la cazuela la harina y remover. Ir añadiendo sin dejar de remover el cacao, dos cucharadas de azúcar moreno y una pizca de sal. Mantener a fuego bajo 20 min hasta que espese. Retirar y rellenar cuatro vasos. Dejar enfriar y meter en la nevera.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3- Pelar y cortar el plátano y las ciruelas. Poner una sartén con dos cucharadas de azúcar moreno al fuego. Cuando se haga caramelo, añadir la ciruela en trozos y dejar de 5 a 7 minutos. Servir el chocolate con el plátano y la ciruela caramelizada.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo