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Pastel griego de calabaza

Una delicia mediterránea que triunfará en tu mesa. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: media. Tiempo: 40-60 min.

Una delicia mediterránea que triunfará en tu mesa. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: media. Tiempo: 40-60 min.

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Pastel griego de calabaza

Ingredientes (4 personas)

•1 berenjena
•300 g de calabaza
•5 dl de caldo de verduras
•una cucharada de canela molida
•1 cebolla
•100 g de fideos finos
•320 g de mantequilla
•50 g de pasas
•20 g de perejil
•50 g de piñones
•sal
•2 cucharadas de tomate frito
•cuatro cucharadas de aceite de oliva
•200 g de arroz blanco
•6 hojas de pasta filo

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Paso 1

1- Pelar y cortar la calabaza y la berenjena en dados de un cm. Pelar y picar gruesa la cebolla. Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva. Añadir las verduras y mantener removiendo hasta que las verduras empiecen a dorarse. Retirar y reservar.

 

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Paso 2

2- Añadir los piñones, una cucharadita de canela, las pasas, una cucharada de salsa de tomate frito y un poco de perejil picado. Remover y añadir el arroz, los fideos y el caldo de verduras. Salar. Mantener a fuego lento media hora.

 

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Paso 3

3- Cortar la pasta en tiras. Pintarlas con mantequilla derretida y forrar un molde para horno desmoldable. Rellenar con el arroz y las verduras, cerrar con tiras de pasta filo y meter al horno hasta que la pasta se dore. 

 

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