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Estofado de carne

Un sabor de los de toda la vida a precio más que asequible. Precio: 2,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

Un sabor de los de toda la vida a precio más que asequible. Precio: 2,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

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Estofado de carne

Ingredientes (4 personas)

•800 g de carne de ternera
•2 cebollas
•sal y pimienta
•2 cucharadas de salsa de tomate
•1 dl de vino tinto
•2 zanahorias
•1 ajo
•aceite de oliva
•1 cucharada de azúcar
•agua

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Paso 1

1. Cortar la carne en trozos. Salpimentar. Poner una cazuela al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva y la carne. Dorar a fuego fuerte, retirar y reservar. Pelar y picar la cebolla.
Pelar el ajo.

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Paso 2

2. En la misma cazuela en que hemos dorado la carne, añadir dos cucharadas de aceite de oliva, las cebollas picadas y el ajo. Sofreír cinco minutos. Raspar y cortar las zanahorias en rodajas.

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Paso 3

3. Añadir a la cazuela la carne, las zanahorias, el vino tinto y agua hasta cubrir. Añadir una cucharadita de azúcar y la salsa de tomate y mantener a fuego suave durante 90 minutos.

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