Queso de yogur con albaricoques

Un postre muy original con el que sorprenderás a tus invitados. Precio: 2 euros por persona. Difcultad: baja. Tiempo: +60 minutos.

image

Un postre muy original con el que sorprenderás a tus invitados. Precio: 2 euros por persona. Difcultad: baja. Tiempo: +60 minutos.

1 de 4
Queso de yogur con albaricoques

Ingredientes (4 personas)

•16 albaricoques
•150 g de azúcar
•piñones
•6 yogures griegos
•mantequilla

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Humedecer dos paños limpios de 50x50 cm y forrar con ellos un colador grande. Poner en ellos los yogures y envolver juntando las esquinas de los paños. Retorcer y apretar, formando una bola.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Dejar reposar colgado para que suelte el líquido durante 24 horas en lugar fresco. Pelar cuatro albaricoques y cortarlos en trozos. Añadir tres cucharadas de agua y triturar. Poner en un cazo al fuego durante diez minutos. Retirar y reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Pelar los demás y cortar en dos trozos. Poner una sartén al fuego con mantequilla y caramelizar los albaricoques poco a poco. Servir el queso con la salsa de albaricoque, las frutas caramelizadas y unos piñones tostados.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo