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Atún con ajos asados

Un jugoso filete de atún, combinado con el inimitable sabor del ajo. Un plato sanísimo y delicioso. Precio: 3,5 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

Un jugoso filete de atún, combinado con el inimitable sabor del ajo. Un plato sanísimo y delicioso. Precio: 3,5 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

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Atún con ajos asados

Ingredientes (4 personas)

•4 filetes de atún 
•4 cabezas de ajo
•1 cebolla
•2 cucharadas de miel de flores
•4 cucharadas de aceite de oliva
•1 dl de vermú blanco
•sal y pimienta

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Paso 1

1. Cortar y picar la cebolla finamente. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite. Añadir la cebolla y dejar que se haga hasta que coja color. Añadir el vermú y la miel y dejar reducir quince minutos.

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Paso 2

2. Limpiar el pescado. Los filetes han de tener un grosor de unos dos centímetros. Salpimentar y añadir a la sartén. Subir el fuego y hacer dos minutos por cada lado.

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Paso 3

3. Cortar las cabezas de ajos en dos mitades horizontalmente. Envolver por separado en papel de aluminio. Precalentar a 180ºC y asar los ajos durante veinte minutos. Servir el atún con la salsa reducida y los ajos.

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