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Pastel de queso y espinacas

Un sabor original, muy mediterráneo. Perfecto para un apertivo de verano. Precio: 2 euros. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos

Un sabor original, muy mediterráneo. Perfecto para un apertivo de verano. Precio: 2 euros. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos

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Pastel de queso y espinacas

Ingredientes (4 personas)

•100 g de espinacas frescas
•2 huevos
•nuez moscada
•2 tarrinas de queso para untar
•30 g de queso parmesano
•aceite de oliva
•100 g de tomates en aceite
•agua

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 170ºC. Poner en un cuenco dos tarrinas de queso de untar, dos huevos, el queso parmesano rallado y un poco de nuez moscada. Pasar por la batidora hasta lograr una mezcla homogénea.

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Paso 2

2. Poner un cazo al fuego con agua. Cuando empiece a hervir, sumergir las hojas de espinacas unos segundos. Retirar y refrescar en agua fría. Batir los tomates con tres cucharadas de su aceite hasta obtener una pasta. Untar con aceite cuatro flaneras.

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Paso 3

3. Forrar las flaneras con las espinacas. Rellenar hasta la mitad con la mezcla de queso y huevo. Repartir el puré de tomate entre las cuatro flaneras y terminar de rellenar con la mezcla de queso. Meter al horno al baño María 25 minutos. Desmoldar.

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