Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Puré de patata con perejil

Sano y nutritivo, este puré gustará a todos. Precio: 1,25 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

Sano y nutritivo, este puré gustará a todos. Precio: 1,25 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos

1 de 4
Puré de patata con perejil

Ingredientes (4 personas)

•2 patatas
•1 cebolleta
•cardamomo
•200 g de harina
•1 dl de leche
•5 g de levadura fresca
•40 g de mantequilla
•perejil
•aceite
•sal y pimienta
•1/2 dl de nata líquida

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Pelar y cortar las patatas en cuatro trozos. Poner una olla al fuego con las patatas y cubrirlas de agua. Mantener al fuego 20 minutos desde que el agua empiece a hervir. Retirar del fuego y escurrir. Dejar enfriar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Poner un cazo al fuego con la nata, la leche y la mantequilla. Añadir la cebolleta y el perejil picados. Mantener el fuego ocho minutos. Salpimentar y unir a las patatas. Aplastar hasta formar puré.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner en un cuenco la harina, un vaso de agua, cardamomo en grano, la levadura y un poco de sal. Mezclar y amasar. Hacer discos planos. Freír hasta que se doren y servirlos con el puré.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo