Menestra de verduras

Dale un toque original a la clásica menestra con esta receta. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Dale un toque original a la clásica menestra con esta receta. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Menestra de verduras

Ingredientes (4 personas)

•4 espárragos blancos
•4 espárragos verdes
•100 g de guisantes congelados
•100 g de judías verdes redondas
•50 g de mantequilla
•2 patatas
•2 zanahorias
•4 ajopuerros
•sal y pimienta

 

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Paso 2

1. Poner las patatas peladas y cortadas en un cazo con agua. Cocer 20 minutos. Retirar del fuego, escurrir y aplastar con un tenedor. Añadir la mantequilla, sal y pimienta. Seguir aplastando hasta obtener un puré espeso.

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Paso 2

2. Poner una olla al fuego con agua y cocer los espárragos blancos, los guisantes, las judías verdes y las zanahorias. Es mejor cocerlas por separado si se desea que todas ellas queden al dente.

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Paso 3

3. Precalentar el horno a 180ºC. Poner en la bandeja los ajopuerros y los espárragos verdes. Hornear diez minutos. Montar el plato poniendo en la base el puré y encima las demás verduras.

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