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Tartaleta de pisto y huevo

Un sabor de siempre servido de una forma original. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Un sabor de siempre servido de una forma original. Precio: 2 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Tartaleta de pisto y huevo

Ingredientes (4 personas)

•1 calabacín
•1 cebolla
•4 huevos
•1 pimiento rojo
•1 pimiento verde
•1 cucharada de azúcar
•aceite de oliva
•sal, vinagre
•1 dl de tomate frito
•masa para empanadillas

 

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Paso 1

1. Pelar el calabacín, los pimientos y la cebolla. Poner una sartén al fuego con todas las verduras picadas. Salar y mantener al fuego cuatro minutos, moviendo de vez en cuando. Añadir cinco cucharadas de aceite de oliva, mover y dejar a fuego lento cinco minutos. Añadir a continuación el tomate frito y el azúcar y mantener a fuego cinco minutos más.

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Paso 2

2. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Freír de uno en uno los discos de masa de hojaldre hasta que empiecen a dorarse. Sacar a papel absorbente y reservar.

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Paso 3

3. Poner una sartén al fuego con un poco de agua y unas gotas de vinagre. Cascar los huevos y dejar que se hagan hasta que se cuajen. Retirar con una espumadera. Montar el plato poniendo un disco de masa, las verduras y el huevo.

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