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Solomillo de cerdo con mantequilla

Jugoso, tierno y delicioso. Nadie se resistirá a este guiso. Precio: 3,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: más de 60 minutos.

Jugoso, tierno y delicioso. Nadie se resistirá a este guiso. Precio: 3,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: más de 60 minutos.

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Solomillo de cerdo con mantequilla

Ingredientes (4 personas)

•1 solomillo de cerdo
•aceite
•2 cucharadas de vinagre balsámico de Módena
•pimienta negra
•1 limón
•1 cucharada de salsa de soja
•tomillo picado
•150 g de mantequilla
•sal y pimienta
•1 puerro

 

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Paso 1

1. Poner en una bandeja un chorro de aceite, otro de vinagre, unos granos de pimienta negra, el zumo de medio limón, una cucharada de soja y una de tomillo picado. Poner el solomillo a macerar en esta mezcla una hora.

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Paso 2

2. Mezclar 120 g de mantequilla con una cucharada de tomillo picado, un pellizco de sal y pimienta y una cucharada de zumo de limón. Mezclar bien y envolver en un papel film formando un rollo. Meter en la nevera hasta que se endurezca.

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Paso 3

3. Poner una plancha a calentar. Hacer el solomillo durante tres minutos a fuego fuerte. Cortar el puerro en juliana y freírlo hasta que cruja. Servir el solomillo cortado en trozos con un corte de mantequilla y el puerro crujiente.

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