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Langostinos en papillote

La forma más sana de tomar este alimento. Precio: 3,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

La forma más sana de tomar este alimento. Precio: 3,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Langostinos en papillote

Ingredientes (4 personas)

•2 cebolletas
•1 cucharadita de azúcar
•cilantro fresco
•jengibre
•500 g de langostinos
•pimienta negra en grano
•salsa de soja
•200 g de tomates cherry
•aceite de oliva
•sal
•1 lima

 

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Lavar y pelar los langostinos dejando la cabeza y la punta de la cola. Cortar cuatro cuadrados de papel de hornear de 25 cm de lado. Limpiar y cortar la cebolla en aros y los tomates en dos partes. Cortar unas láminas de jengibre.

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Paso 2

2. Hacer zumo de la lima y rallar su piel. En un cuenco, mezclar el zumo de lima, su ralladura, dos cucharadas de aceite de oliva, dos cucharadas de salsa de soja, unos granos de pimienta y una cucharadita de azúcar. Mezclar.

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Paso 3

3. Impregnar bien los langostinos en esta salsa y repartirlos, con los tomates y la cebolleta, en cuatro papeles de hornear. Añadir jengibre y cilantro. Envolver  y meter al horno durante unos diez minutos.

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