Rollitos de verduras

Con esta divertida forma de comer verdura, triunfarás también entre los más pequeños. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

image

Con esta divertida forma de comer verdura, triunfarás también entre los más pequeños. Precio: 1,50 euros por persona. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

1 de 4
Rollitos de verduras

Ingredientes (4 personas)

•jengibre
•4 hojas de lechuga
•1 limón
•1 cucharada de miel
•1 pepino
•1 pimiento amarillo
•1 pimiento verde
•1 remolacha
•4 cucharadas de salsa de soja
•6 cucharadas de semillas de sésamo
•2 zanahorias

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Triturar el sésamo, un poco de jengibre, el zumo de limón, la miel y la salsa de soja. Ir añadiendo agua hasta obtener una crema.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Pelar y cortar en bastones finos las verduras. Separar unas hojas de lechuga largas. Poner un cazo con agua al fuego y escaldar las hojas de lechuga.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Escurrir y cortar la lechuga en tiras de 4 cm de ancho. Hacer manojos con las verduras y envolver con la lechuga. Servir con la salsa.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo