Crackers con semillas

Sorprende a tus invitados sirviendo el aperitivo sobre estos crackers. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

Sorprende a tus invitados sirviendo el aperitivo sobre estos crackers. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 260. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

1 de 4
Crakers con semillas

Ingredientes (4 personas)

• 2 cucharaditas de azúcar
• 300 g de harina de trigo
• 40 g de mantequilla
• 40 g de manteca de cerdo
• 1 cucharadita de pimienta negra
• sal
• 1 cucharadita de semillas de amapola
• 1 cucharadita de semillas de mostaza
• 1 cucharadita de semillas de sésamo
• 1,5 dl de nata líquida

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol la harina, el azúcar, la sal, la pimienta y las semillas de amapola, el sésamo y la mostaza. Cortar la mantequilla y manteca de cerdo en dados. Mezclar pellizcando con los dedos hasta integrar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Añadir la nata líquida. Mezclar bien y amasar con las manos hasta obtener una masa suave y elástica. La masa no debe pegarse a la mesa pero debe ser manejable para poder estirarla. Tapar y dejar reposar en la nevera unos 30 minutos. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Extender la masa para formar unas láminas lo más finas posible. Poner las láminas sobre papel de hornear y hornear (unos diez minutos o hasta que se doren). Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo