Ternera asada con chimichurri

¿Cansada de la carne? ¿No sabes cómo cocinarla para darle un toque distinto? Esta receta resuelve tu problema. Precio por persona: 1,50. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

image

¿Cansada de la carne? ¿No sabes cómo cocinarla para darle un toque distinto? Esta receta resuelve tu problema. Precio por persona: 1,50. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

1 de 4
Ternera asada con chimichurri

Ingredientes (4 personas)

• 3 ajos
• cilantro
• 1 chile
• miel
• perejil
• sal y pimienta
• 1 dl de vinagre
• aceite de oliva
• tomillo fresco
• 1 k de pecho de ternera
• sal

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Para la salsa chimichurri: pelar y picar los ajos, el cilantro, el chile, un poco de tomillo y el perejil. Poner en un bol el vinagre, una cucharadita de sal, el ajo picado y el chile picado. Añadir el cilantro y el perejil y el aceite de oliva. Dejar reposar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Salar el pecho de ternera y dejar reposar durante quince minutos aproximadamente. Secar a continuación con papel de cocina y salpimentar de nuevo. Untar la carne por ambos lados con dos cucharadas de miel.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner una parrilla fuego fuerte. Cuando esté bien caliente, incorporar la carne para que se haga por fuera pero quede poco hecha por dentro. Cortar la carne en rodajas y servir con la salsa chimichurri.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo