Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Ternera asada con chimichurri

¿Cansada de la carne? ¿No sabes cómo cocinarla para darle un toque distinto? Esta receta resuelve tu problema. Precio por persona: 1,50. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

¿Cansada de la carne? ¿No sabes cómo cocinarla para darle un toque distinto? Esta receta resuelve tu problema. Precio por persona: 1,50. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

1 de 4
Ternera asada con chimichurri

Ingredientes (4 personas)

• 3 ajos
• cilantro
• 1 chile
• miel
• perejil
• sal y pimienta
• 1 dl de vinagre
• aceite de oliva
• tomillo fresco
• 1 k de pecho de ternera
• sal

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Para la salsa chimichurri: pelar y picar los ajos, el cilantro, el chile, un poco de tomillo y el perejil. Poner en un bol el vinagre, una cucharadita de sal, el ajo picado y el chile picado. Añadir el cilantro y el perejil y el aceite de oliva. Dejar reposar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Salar el pecho de ternera y dejar reposar durante quince minutos aproximadamente. Secar a continuación con papel de cocina y salpimentar de nuevo. Untar la carne por ambos lados con dos cucharadas de miel.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner una parrilla fuego fuerte. Cuando esté bien caliente, incorporar la carne para que se haga por fuera pero quede poco hecha por dentro. Cortar la carne en rodajas y servir con la salsa chimichurri.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo