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Dorada con falso tabulé de coliflor

Un plato completo, fácil de preparar y con una presentación "diferente". Precio por persona: 2,5. Calorías: 220. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

Un plato completo, fácil de preparar y con una presentación "diferente". Precio por persona: 2,5. Calorías: 220. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

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Dorada con falso tabulé de coliflor

Ingredientes (4 personas)

• 1 coliflor
• 2 ajos
• 1/2 cebolleta
• 4 doradas
• 1 limón
• 1/2 pimiento rojo
• 1/2 pimiento verde
• sal
• 1/2 tomate
• aceite de oliva
• hojas de menta
• vermú blanco

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Paso 1

1. Picar la coliflor fina hasta obtener un aspecto granulado. Poner un cazo al fuego con agua y sal. Cuando empiece a hervir el agua, escaldar la coliflor un minuto. Pasarla por agua muy fría para cortar la cocción. Escurrir y reservar.

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Paso 2

2. Picar fino el tomate, los pimientos y unas hojas de menta. Pelar y picar la cebolleta. Poner en un bol la coliflor bien escurrida, las verduras y la menta y añadir cuatro cucharadas de aceite de oliva y unas gotas de limón. Remover todo bien.

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Paso 3

3. Lavar y secar las doradas. Salpimentar y poner en un plato con el ajo en láminas, un chorrito de vermú blanco y un chorro de aceite de oliva. Meter al microondas a máxima potencia durante cuatro minutos. Servir con el falso tabulé.

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