Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Habitas con chipirones

Delicioso, ligero y completo. Así es este primer plato. Además de sencillo de preparar. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 minutos.

Delicioso, ligero y completo. Así es este primer plato. Además de sencillo de preparar. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 minutos.

1 de 4
Habitas con chipirones

Ingredientes (4 personas)

• 400 g de habitas
• 2 ajos
• 1 cebolleta
• 500 g de chipirones
• perejil
• sal y pimienta
• 1 dl de vino blanco

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Lavar los chipirones en agua fría. Dejar escurrir en un colador grande. Pelar y picar finamente la cebolleta y los ajos y ponerlos al fuego.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Rehogar hasta que la cebolla se ponga transparente. Añadir los chipirones salpimentados. Rehogar dos minutos y añadir el vino. Hacer tres minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Escurrir las habitas en conserva y añadirlas a la sartén. Dejar al fuego un par de minutos y retirar. Servir con un poco de perejil picado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo