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Tarta de donuts

Te sorprenderá la conjugación de texturas de este postre. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 390. Dificultad: baja. Tiempo: más de 60 minutos.

Te sorprenderá la conjugación de texturas de este postre. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 390. Dificultad: baja. Tiempo: más de 60 minutos.

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Tarta de donuts

Ingredientes (4 personas)

•100 g de copos de maíz
•2 galletas tipo Digestive
•30 g de mantequilla
•200 g de queso para untar
•1 sobre de cuajada en polvo
•2 sobaos
•4 donuts
•nata líquida
•2 yogures
•azúcar

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Triturar dos sobaos, los copos de maíz, 30 g de mantequilla y dos cucharadas de nata líquida. Cubrir con la mezcla el fondo de un molde desmoldable. Meter al horno diez minutos.

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Paso 2

2. Batir el queso, dos yogures, tres donuts troceados y
30 g de azúcar. Poner en un cazo al fuego. Añadir el sobre de cuajada, remover y retirar. Una vez templada la mezcla, rellenar con ella el molde del paso anterior. Meter a la nevera y dejar cuajar.

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Paso 3

3. Mezclar un donut y dos galletas. Poner una sartén al fuego con 100 g de azúcar. Mantener a fuego suave hasta formar un caramelo.  Añadir un dl de nata líquida. Desmoldar la tarta, extender el caramelo por encima y adornar con la mezcla de galleta.

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