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Pan relleno de carne de cerdo

Un sabor muy nuestro, ideal para picnics o largos aperitivos. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: más de 60 minutos.

Un sabor muy nuestro, ideal para picnics o largos aperitivos. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: más de 60 minutos.

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Pan relleno de carne de cerdo

Ingredientes (4 personas)

•1 ajo
•300 g de harina  de fuerza
•10 g de levadura fresca
•1 ramillete de romero
•sal
•pimienta
•salvia
•1 solomillo de cerdo ibérico
•aceite de oliva
•1,8 dl de agua

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Paso 1

1. Salpimentar el solomillo. Pelar el ajo. Poner una sartén al fuego con el ajo y el solomillo. Saltear a fuego fuerte hasta que se empiece a dorar la carne. Retirar a papel absorbente para que pierda la grasa. Reservar. 

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Paso 2

2. Poner en un bol la harina, una cucharadita de sal, el agua y la levadura. Integrar muy bien todos los ingredientes. Sacar del bol y amasar durante cinco minutos. Extender la masa a lo largo. 

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Paso 3

3. Poner sobre la masa el romero y la salvia picados y encima el solomillo. Envolver y sellar. Dejar reposar una hora con la parte sellada hacia abajo y tapada con un paño. Meter al horno precalentado 25 minutos.

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