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Ensalada de maíz con trucha

Sorprende a tus invitado con una presentación exquisita y un sabor único siguiendo los pasos de esta sabrosa y sencilla receta. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

Sorprende a tus invitado con una presentación exquisita y un sabor único siguiendo los pasos de esta sabrosa y sencilla receta. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Ensalada de maíz con trucha

 Ingredientes (4 personas)

•200 g de trucha asalmonada
• 1 ajo
• albahaca
• 1 cebolla
• 150 g de judías verdes
• 1 limón
• 40 g de mantequilla
• miel, aceite
• 2 mazorcas de maíz
• mostaza de Dijon
• pan de centeno
• sal y pimienta

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Paso 1

1. Machacar un ajo pelado en un mortero con una pizca de sal. Cuando esté reducido a puré, mezclarlo con la mantequilla. Untar dos rebanadas de pan con la mezcla. Poner una sartén al fuego con las rebanadas de pan hasta que se doren. Retirar y reservar. 

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Paso 2

2. Pelar y picar la cebolla. Cortar las mazorcas de maíz precocidas en rodajas gruesas. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite y la cebolla picada. Una vez que la cebolla se ponga transparente, añadir las judías verdes y un poco de sal y pimienta y rehogar ocho minutos. Añadir a continuación el maíz y mantener tres minutos más. Retirar y reservar. 

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Paso 3

3. Poner en el vaso de la batidora el zumo de un limón, una cucharada de mostaza, un pellizco de sal, una cucharada de miel y un poco de aceite de oliva. Batir bien. Montar la ensalada con las judías verdes, el maíz, el pan de ajo con la trucha encima y unas hojas de albahaca. Aliñar con la mezcla de zumo de limón. 

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