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Quiche de rúcula y pistacho

Más saludable que la pizza e igual de sabrosa, gustará a grandes y pequeños. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 320. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

Más saludable que la pizza e igual de sabrosa, gustará a grandes y pequeños. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 320. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

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Quiche de rúcula y pistacho

Ingredientes (4 personas)

• 300 g de harina de trigo
• 2 ajos, 2 huevos
• 2 dl de leche
• 1 limón, aceite
• 100 g de mantequilla
• 80 g de pistachos
• 100 g de parmesano
• 200 g de rúcula
• sal y pimienta
• tomates cherry
• 2 dl de nata

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Paso 1

1. Precalentar e horno a 180º. Poner en un bol la harina, la sal y la mantequilla fría en dados. Con pellizcos, integrar la mantequilla con la harina y la sal y añadir 1,5 dl de agua fría. Mezclar bien, amasar un par de minutos y formar un disco de masa lo más fino posible. Meter en la nevera una hora envuelto con papel film. Sacar de la nevera y forrar con la masa un molde de horno de unos 20 cm de diámetro.

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Paso 2

2. Meter al horno precalentado unos diez minutos hasta que empiece a coger color. Retirar del horno y reservar. En el vaso de la batidora poner la rúcula, el aceite de oliva, el queso parmesano, los pistachos, el ajo y un poco de sal y pimienta. Pasar por la batidora hasta formar un puré.

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Paso 3

3. En un bol mezclar la leche, la nata y los huevos batiendo con varillas. Añadir a continuación el puré de rúcula y mezclar bien. Poner la mezcla resultante sobre el molde y meter al horno hasta que cuaje. Sacar del horno, poner encima unas hojas de rúcula y unos tomates cherry cortados por la mitad, añadir unos pistachos
en trozos y servir.

 

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Producto estrella de El Supermercado de El Corte Inglés

Queso rallado
La receta recomienda queso parmesano rallado, pero también puedes utilizar esta combinación de diferentes quesos. Funden muy bien y aportan un toque de sabor no sólo en pizzas; prueba a ponerlos sobre cremas de verduras, sopas y en ensaladas: aportarán mucho sabor.

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