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Enrollado de arenques

Sorprendente mezcla de sabores que, además, fascinará por su presentación. Precio por persona: 2,5 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

Sorprendente mezcla de sabores que, además, fascinará por su presentación. Precio por persona: 2,5 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Enrollado con arenques

Ingredientes (4 personas)

•200 g de arenques en conserva
•cebollino
•1 limón
•2 manzanas
•1 rábano picante
•4 cucharadas de vino blanco
•1 dl de nata para montar
•2 cucharadas de mermelada de grosellas 

 

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Paso 1

1. Lavar y cortar las manzanas en rodajas no muy gruesas y quitar el corazón. Regar con unas gotas de limón para que la manzana no se oxide. Reservar.

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Paso 2

2. Poner un cazo con el vino blanco y las rodajas de manzana. Mantener a fuego suave cinco minutos. Retirar y escurrir. Enrollar los filetes de arenque y atar con cebollino.

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Paso 3

3. Montar la nata. Rallar los rábanos e incorporarlos a la nata. Remover. Poner sobre cada rodaja de manzana el filete de arenque relleno con la mezcla de nata. Coronar con mermelada.

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