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Milhojas de crema y frutos rojos

Un postre delicioso, crujiente y sabroso. Todo un acierto. Precio por persona: 2,25 euros. Calorías: 300. Dificultad: media. Tiempo: 30 minutos.

Un postre delicioso, crujiente y sabroso. Todo un acierto. Precio por persona: 2,25 euros. Calorías: 300. Dificultad: media. Tiempo: 30 minutos.

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Milhojas de crema y frutos rojos

Ingredientes (4 personas)

•60 g de azúcar
•frutos del bosque
•1 dl de nata
•30 g de harina de maíz
•3 huevos
•2 dl de leche
•20 g de mantequilla
•masa quebrada 

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Paso 1

1. Mezclar tres yemas con una cucharada grande de azúcar y batir bien hasta que blanqueen. Añadir la harina de maíz y seguir batiendo. Poner un cazo al fuego con la nata líquida y la leche. Cuando la mezcla esté templada, añadir las yemas y remover constantemente a fuego suave hasta que empiece a espesar. Retirar y reservar.

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Paso 2

2. Precalentar el horno a 180º. Descongelar la masa quebrada. Derretir la mantequilla. Con ayuda de un rodillo, estirar la masa para formar una lámina muy fina. Cortar la lámina en rectángulos de 12x6 cm, pintar los rectángulos con mantequilla y  espovorearlos con azúcar moreno. Meter al horno hasta que se doren. Retirar y reservar. 

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Paso 3

3. Poner un cazo con medio vaso de agua y dos cucharadas de azúcar al fuego. Dejar que hierva la mezcla hasta que forme un almíbar espeso. Bañar los frutos con el almíbar.  Montar el postre alternando láminas de masa quebrada con la crema pastelera obtenida en el paso primero y culminando con los frutos rojos. 

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