Sopa de lechuga

Ligera, sanísima y sabrosa. Una cena ideal para toda la familia. Precio por pesrona: 1,50 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

image

Ligera, sanísima y sabrosa. Una cena ideal para toda la familia. Precio por pesrona: 1,50 euros. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

Sopa de lechuga

 Ingredientes (4 personas)

 •4 dl de caldo de verduras
 •1 cebolleta
 •1 lechuga
 •40 g de mantequilla
 •150 g de  pan de centeno
 •200 g de patatas
 •sal
 •pimienta
 •2 dl de nata líquida
 •3 cucharadas de aceite de oliva

1 de 4
Texto 1

1. Pelar y cortar en dados las patatas y las cebolletas. Poner una olla al fuego con la mantequilla, las patatas y las cebolletas. Rehogar unos minutos.

2 de 4
Texto 2

2. Añadir el caldo de verdura y la nata a la olla y dejar cocer diez minutos. Retirar. Picar la lechuga y añadirla a la olla. Salpimentar. Batir 30 segundos. 

3 de 4
Texto 3

3. Volver a poner la olla a fuego suave y dejar diez minutos sin que llegue a hervir. Freír unas tiras de pan y servir con la sopa.

4 de 4
Publicidad - Sigue leyendo debajo