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Aperitivo de pepino y mango

Ligero y refrescante. Un aperitivo con el que seducirás. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 220. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

Ligero y refrescante. Un aperitivo con el que seducirás. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 220. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Aperitivo de pepino y mango

Ingredientes (4 personas)

•1 mango
•1 ajo
•1 limón
•2 pepinos
•1 pimiento rojo
•100 g de piñones
•sal y pimienta
•aceite de oliva
•menta
•albahaca

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Paso 1

1. Poner en el vaso de la batidora cuatro hojas de menta y quince de albahaca, un ajo, el zumo de medio limón, 70 g de piñones y un dl de aceite de oliva.  Pasar por la batidora ligeramente hasta conseguir una salsa espesa.

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Paso 2

2. Pelar el mango, quitar la semilla y cortar la carne de la fruta en dados de medio centímetro. Mezclar la salsa de pesto del paso anterior con los dados de mango y reservar en un cuenco. 

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Paso 3

3. Lavar y cortar los pepinos en rodajas. Lavar y picar medio pimiento rojo en escamas finas. Servir el pesto con mango sobre las rodajas de pepino. Añadir el resto de piñones y el pimiento. 

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