Cordero caramelizado

Da un toque distinto al cordero con esta sencilla preparación. Precio por persona: 4,50 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Da un toque distinto al cordero con esta sencilla preparación. Precio por persona: 4,50 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Cordero caramelizado

Ingredientes (4 personas)

•800 g de carne de cordero
•80 g de mantequilla
•2 cucharadas de miel
•2 naranjas
•400 g de patatas
•sal y pimienta
• 1 vaina de vainilla
•250 g de zanahorias baby
•aceite de oliva 

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Paso 1

1. Cocer las patatas enteras. Pelarlas. Poner las patatas en un bol con la mantequilla, un poco de sal y las semillas de la vaina de vainilla. Aplastar con un tenedor hasta hacer un puré mas o menos espeso.

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Paso 2

2. Exprimir dos naranjas. Cortar el cordero en trozos y salpimentar. Dorar a fuego fuerte. Añadir el zumo y dejar reducir a la mitad. Añadir miel y mantener a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y el cordero se caramelice. Retirar y reservar. 

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Paso 3

3. Poner una olla al fuego con las zanahorias cubiertas de agua. Cocer y escurrir bien. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y las zanahorias y mantener a fuego suave hasta que empiecen a dorarse. Servir todo junto. 

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