Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Helado frito

¿Helado frito? Sí, es posible. Te enseñamos a hacerlo. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 400. Dificultad: alta. Tiempo: 40 minutos.

¿Helado frito? Sí, es posible. Te enseñamos a hacerlo. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 400. Dificultad: alta. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Helado frito

Ingredientes (4 personas)

• 1 dl de aceite de girasol
• agua
• 100 g de coco rallado
• harina
• helado de vainilla
• 1 huevo
• pan rallado

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Con cuchara de servir helados, hacer bolas del helado y meter al congelador. Es importante que el helado esté muy frío. Poner en un cuenco un huevo y mezclar con la harina y  1,5 dl de agua hasta formar una pasta espesa.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Mezclar bien el pan rallado y el coco. Sacar las bolas de helado del congelador y sumergirlas en la mezcla de harina y huevo. Sacarlas y rebozar con la mezcla de pan y coco rallado. Meter de nuevo al congelador un rato.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite de girasol. Cuando el aceite esté bien caliente, sacar las bolas del congelador y freírlas hasta que se doren ligeramente. No deben estar en la sartén más de 10-15 segundos. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo