Cordero picante con pan de pita

Si quieres darle al cordero un toque original, sigue est esencillo paso a paso. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 500. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Si quieres darle al cordero un toque original, sigue est esencillo paso a paso. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 500. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Cordero picante con pan de pita

Ingredientes (4 personas)

• 2 ajos
• 1 guindilla
• jengibre
• pan de pita
• 1 pierna de cordero
• 1 cucharada de pimentón picante
• 2 pimientos rojos
•sal y pimienta
• salsa de soja
• 3 zanahorias
• aceite de oliva

 

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Paso 1

1. Cortar la carne de cordero en tiras y salpimentar. Poner una sartén grande al fuego. Añadir tres cucharadas de aceite de oliva y la carne de cordero. Mantener al fuego hasta que se dore la carne. 

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Paso 2

2. Pelar y picar los ajos y un trocito de jengibre. Cortar en aros la guindilla. Añadir una cucharada de pimentón picante a la carne, el jengibre y los ajos. Saltear un par de minutos. Sacar el cordero de la sartén y reservar. 

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Paso 3

3. Lavar y cortar los pimientos en rodajas y las zanahorias en bastones. Añadir las verduras a la sartén, añadir un par de cucharadas de aceite de oliva y otras dos de salsa de soja. Mantener al fuego cinco minutos y volver a poner la carne de cordero en la sartén. Dejar hasta que se empiece a caramelizar y servir con los panes.

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