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Cazón a la parrilla con ensalada

El pescado se siempre un "recurso" para preparar un buen menú, delicioso y saludable. Como ejemplo, esta receta. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 180. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

El pescado se siempre un "recurso" para preparar un buen menú, delicioso y saludable. Como ejemplo, esta receta. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 180. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Cazón a la parrilla con ensalada

Ingredientes (4 personas)

•800 g de cazón
•2 ajos
•1 limón
•orégano
•1 pimiento amarillo
•sal
•150 g de tomates cherry
•vinagre de Módena
•tomillo fresco
•aceite de oliva

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Paso 1

1. Hacer zumo del limón y rallar su piel. Pelar y cortar el ajo en láminas. Picar unas ramas de orégano. Poner en un cuenco todos los ingredientes más un dl de aceite de oliva y batir con varillas para mezclar. Poner en una fuente las rodajas de pescado y extender la mezcla sobre las mismas. Dejar en la nevera quince minutos.

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Paso 2

2. Sacar las rodajas de su marinada y salar. Poner una parrilla al fuego y asar las rodajas hasta que queden bien marcadas. Retirar y reservar.

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Paso 3

3. Cortar los tomates en cuatro gajos. Cortar el pimiento a lo largo en bastones lo más finos posible. Picar unas hojas de tomillo. Aliñar con aceite de oliva y vinagre de Módena. Servir el pescado con su ensalada aliñada. 

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