Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Tostas de calabaza y setas

Un aperitivo sabroso y sano, además de económico y sencillo. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

Un aperitivo sabroso y sano, además de económico y sencillo. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

1 de 4
Tostas de calabaza y setas

Ingredientes (4 personas)

•2 ajos
•1 cucharadita de azúcar moreno
•300 g de calabaza
•mantequilla
•2 manzanas golden
•8 rebanadas  de pan de centeno
•perejil
•pimentón de la Vera
•200 g de setas variadas
•aceite

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Cortar las manzanas en cuartos, quitar el corazón y las pepitas y hacer láminas. Poner una sartén al fuego con 20 g de  mantequilla y azúcar. Añadir las láminas y dejar a fuego suave hasta que empiecen a caramelizarse. Repartir sobre el pan. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Pelar y cortar en dados pequeños la calabaza. Poner una sartén con la calabaza y un dl de agua. Salpimentar y dejar cocer a fuego fuerte hasta que se evapore el agua. Añadir 30 g de mantequilla, bajar el fuego al mínimo y rehogar cinco minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Laminar los ajos. Poner una sartén al fuego con los ajos, un chorrito de aceite de oliva y un cucharadita de pimentón. Saltear las setas a fuego medio cinco minutos. Poner sobre el pan la calabaza y las setas. Añadir perejil.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo