Paletilla de cordero asada con cebollitas

¿Quieres una receta para que el cordero te quede jugoso? Pues toma nota. Precio por persona: 4 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

¿Quieres una receta para que el cordero te quede jugoso? Pues toma nota. Precio por persona: 4 euros. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Paletilla de cordero asada con cebollitas

Ingredientes (4 personas)

•2 paletillas de cordero
• 4 ajos
• 300 g de cebollitas
• sa
l• aceite de oliva
• 2 naranjas

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 180º. Salar las paletillas de cordero. Pintar las paletillas con aceite de oliva y poner en una fuente de horno.

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Paso 2

2. Hacer zumo de dos naranjas. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y los ajos pelados. Cuando los ajos estén dorados y el aceite muy caliente, rociar con ello las paletillas. Añadir a la fuente el zumo de las naranjas. 

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Paso 3

3. Pelar las cebollitas.  Meter las paletillas al horno y mantener al menos 90 minutos hasta que estén doradas por fuera y la carne muy tierna. Después de los primeros 30 minutos, rociar cada poco tiempo las paletillas con los jugos. Meter al horno las cebollitas peladas la última media hora. Retirar pasados los 90 minutos. 

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