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Pudding vegetal de vainilla

Ligero y sabroso postre muy sencillo de preparar. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

Ligero y sabroso postre muy sencillo de preparar. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 280. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

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Pudding vegetal de vainilla

Ingredientes (4 personas)

•100 g de frambuesas
•7 dl de leche
•2 cucharadas de mie
l•una vaina de vainilla
•120 g de almendras crudas
•menta
•60 g de semillas de chía (de venta en grandes superficies)

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Paso 1

1. Triturar las almendras.  Poner un cazo al fuego con la leche, las almendras y una vaina de vainilla. Mantener a fuego suave, sin que llegue a hervir, durante cinco minutos. Retirar del fuego.

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Paso 2

2. Dejar enfriar la mezcla anterior. Retirar la vaina de vainilla. Poner en un bol la leche con las semillas de chía y la miel y remover bien hasta que la miel se disuelva. Dejar en la nevera tres horas. 

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Paso 3

3. Rellenar cuatro vasos individuales con la mezcla. Volver a meter en la nevera y dejar toda la noche hasta que adquiera una consistencia de pudding. Servir con unas frambuesas y unas hojas de menta. 

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