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Lomo de conejo con mostaza

Un plato muy dulce con el que harás las delicias de tus retoños. Precio por persona: 2,50 euros; Calorías: 290; Dificultad: Baja; Tiempo: 35 minutos.

Un plato muy dulce con el que harás las delicias de tus retoños. Precio por persona: 2,50 euros; Calorías: 290; Dificultad: Baja; Tiempo: 35 minutos.

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Lomo de conejo con mostaza

Ingredientes (4 personas)

• 600 g de conejo
• 1 ajo, sal
• 1 cebolla
• cebollino
• aceite, pimienta
• 20 g de mantequilla
• 1 cucharada de miel
• 250 g de patatas
• 1 vaina de vainilla
• 2 dl de vino de Oporto
• 1 dl de nata líquida
• una cucharada de mostaza

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Paso 1

Pelar y cortar las patatas en trozos. Poner en un cazo al fuego con agua. Dejar cocer 20 minutos. Escurrir el agua y añadir la nata, la vainilla y la mantequilla. Dejar diez minutos a fuego suave. Salpimentar, retirar la vaina de vainilla y pasar por la batidora para que quede una puré ligero.

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Paso 2

Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y la cebolla y el ajo. Mantener al fuego hasta que la cebolla se dore (debe tomar bastante color), añadir a continuación el Oporto y dejar que se reduzca y forme una salsa espesa. Retirar, añadir una pizca de sal y pasar por la batidora.

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Paso 3

Mezclar en un bol una cucharada de miel y una cucharada de mostaza. Limpiar los lomos de conejo. Pasar los lomos por la mezcla de mostaza y miel. Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva. Saltear los lomos de conejo hasta que estén bien dorados. Servir con la salsa de vainilla y la reducción de Oporto. Decorar con cebollino. 

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