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Ensalada de rábanos con tofu

Ligera, deliciosa y sana, una ensalada ideal para las noches de verano. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 150. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

Ligera, deliciosa y sana, una ensalada ideal para las noches de verano. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 150. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 minutos.

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Ensalada de rábanos con tofu

Ingredientes (4 personas)

•1 cebolleta
•1 cucharada de miel
•perejil
•pimienta negra molida
•12 rabanitos
•200 g de tofu
•1 cucharada de vinagre de Módena
•8 cucharadas de aceite de oliva

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Paso 1

1. Limpiar y pelar la cebolleta. Poner en un cuenco ocho cucharadas de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de miel y otra de vinagre de Módena. Batir bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

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Paso 2

2. Lavar los rábanos y limpiarlos bien, quitando las hojas. Cortálos en gajos. Poner los rábanos en el cuenco con la vinagreta preparada en el paso anterior y dejar macerar durante quince minutos.

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Paso 3

3. Poner una parrilla al fuego. Untar el tofu con de aceite de oliva. Poner en la parrilla a fuego fuerte dos o tres minutos por cada lado. Servir el tofu con pimienta recién molida y la ensalada.

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