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Salmón con salsa de cebolla

Nutritivo y sanísimo, nadie se resistirá a comer salmón con esta maravillosa receta. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 210. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

Nutritivo y sanísimo, nadie se resistirá a comer salmón con esta maravillosa receta. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 210. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

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Salmón con salsa de cebolla

Ingredientes (4 personas)

•800 g de salmón
•1 dl de vino blanco
•1 dl de aceite de oliva virgen extra
•2 cebollas
•eneldo fresco
•1 huevo
•1 dl de nata
•pimienta
•sal

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Paso 1

1. Pelar y picar las cebollas en trozos, poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, pochar la cebolla a fuego no muy fuerte y retirar. Con un decilitro de vino blanco triturar la cebolla pochada con la batidora.

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Paso 2

2. Pasar la mezcla por un colador y ponerla en una sartén a fuego suave. Añadir la nata, la yema de huevo, sal, pimienta y mantener al fuego sin dejar de remover hasta que empiece a espesar. Retirar del fuego y dejar reposar.

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Paso 3

3. Salpimentar el salmón. Pintar con aceite de oliva y espolvorear con eneldo. Envolver cada rodaja en papel de hornear de manera que quede herméticamente cerrado pero con holgura. Servir con la natilla de cebolla caliente y decorado con eneldo.

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