Chuletas de cordero con crema de yogur

Si te has aburrido del cordero, "renueva" tu recetario con esta original e irrisistible idea. Peecio poer persona:3,5 euros. Calorías: 310. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Si te has aburrido del cordero, "renueva" tu recetario con esta original e irrisistible idea. Peecio poer persona:3,5 euros. Calorías: 310. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Chuletas de cordero con crema de yogur

Ingredientes (4 personas)

•12 chuletas de cordero
•5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
•cebollino
•4 chiles verdes
•cilantro en grano
•1 pepino
•pimienta
•sal/menta
•2 yogures
•2 cucharadas de zumo de lima

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Paso 1

1. Picar o triturar con un robot los chiles verdes, el cilantro, el cebollino, el zumo de lima y el aceite de oliva. Salar las chuletas y cubrirlas con la mezcla de chiles. 

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Paso 2

2. Precalentar el horno a 190 ºC. Pincelar la bandela del horno con aceite de oliva. Ir poniendo las chuletas con su empanado en el horno durante quince minutos o hasta que compruebes que están hechas.

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Paso 3

3. Pelar y picar el pepino y la menta. En un bol mezclarlos bien con los yogures y salpimentar al gusto. Después, servir las chuletas con el acompañamiento de yogur con pepino. 

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