Ensalada de repollo y coles

Prepara esta receta y conseguirás que todos, incluidos los niños, tomen estos alimentos, tan "difíciles" a veces. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Prepara esta receta y conseguirás que todos, incluidos los niños, tomen estos alimentos, tan "difíciles" a veces. Precio por persona: 1,75 euros. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.

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Ensalada de repollo y coles

Ingredientes (4 personas)

•12 coles de bruselas
• una cucharada de melaza
• 1 pimiento rojo
• 1/2 repollo
• sal
• 3 cucharadas de semillas de sésamo
• 1 cucharada de vinagre
• aceite de oliva
• 30 g  de almendras tostadas

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Paso 1

1. Lavar y picar las hojas de repollo quitando los nervios más gruesos de las hojas. Poner en un bol el repollo picado y espolvorear un poco de sal. Remover el repollo con ambas manos para que la sal impregne todo bien y se disuelva.

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Paso 2

2. Picar las coles de bruselas  lo más finamente posible. Añadir las coles picadas al repollo. Con un rallador grueso, rallar el pimiento rojo en escamas y añadirlas a la mezcla de repollo y coles. Picar las almendras tostadas  e incorporarlas también.

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Paso 3

3. Poner en un almirez las semillas de sésamo, sal y unas gotas de aceite de oliva. Machacar las semillas e ir añadiendo poco a poco mas aceite hasta obtener un puré poco espeso. Añadir vinagre y melaza y aliñar la ensalada.

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